首頁 > 最新消息 > 演講及學術交流資訊 >

國立中山大學「潔淨空氣&人類與地球健康永續棧」TSH@NSYSU揭牌儀式暨論壇

為推動各界對於潔淨空氣以及人類及地球健康福祉之重視,中山大學氣膠科學研究中心與科技部共同推動「潔淨空氣&人類與地球健康永續棧」(Taiwan Sustainability Hub@NSYSU for Clean Air & Health of People and Earth) ,將於2022/7/20-21 在國立中山大學舉行揭牌儀式暨論壇。

主辦單位用心規劃了兩天的議程, 集結產官學研各界的大師, 專家學者, 業界精英現場演講分享, 還有高雄港導覽, 名額有限, 趕快報名參加 !!

Clean Air HoPE 會議手冊下載

掃我瀏覽